Tentang Kami
kami

Rumah Sunat Sidoarjo adalah pusat pelayanan Khitan (Circumcision Center) di Sidoarjo

Berada di Alamat. Pilang RT 23, RW 11 Kecamatan Wonoayu Kabupaten Sidoarjo – Prov. Jawa Timur- Madura. Rumah Sunat Sidoarjo menerapkan konsep rumah untuk membuat jagoan khitan merasa nyaman. Sebagai sebuah pusat pelayanan khitan, Rumah Sunat Sidoarjo melakukan banyak inovasi dalam hal pelayanan demi memberikan yang terbaik. Rumah Sunat Sidoarjo merupakan tempat khitan  yang bersahabat dengan anak-anak, Rumah Sunat Sidoarjo memiliki komitmen untuk mengubah presepsi anak dan orang tua tentang tempat khitan, konsep menyenangkan yang sehingga membuat proses sunat tidak lagi menyeramkan untuk anak.

Rumah Sunat Sidoarjo memberikan layanan khitan untuk segala usia, di dukung dengan metode dan peralatan modern di dunia perkhitanan serta di kerjakan tenaga medis yang bersertifikat yang mempunyai jam terbang tinggi.

Rumah Sunat Sidoarjo member Assosiasi Dokter Khitan Indonesia ( ASDOKI ) dan Khitan Nussntara ( KN ) serta jejaring dengan Rumah Luka Surabaya / Rumah Luka Sidoarjo( RLS ) dan JSN ( Jaringan Sunat Nusantara ).

Rumah Sunat Sidoarjo memberikan layanan paripurna..

Scroll to Top